10 000 наименований доступной мебели и товаров для дома
Доставка по Крыму 3 раза в неделю

+7 978 700 14 55
IM.DomVnutri@gmail.com
Заказать звонок
Меню

Каталог Каталог Акции и Бонусы Акции и Бонусы Условия продажи Условия продажи Как сделать заказ Как сделать заказ Помощь Помощь Контакты Контакты

IKEA рассматривает возможность онлайн-продажи своих товаров через посредников

24 Ноября 2017

IKEA рассматривает возможность онлайн-продажи своих товаров через посредников Как сообщает Reuters, со ссылкой на исполнительного директора ​IKEA Group Торбьерна Лоофа, компания ИКЕА рассматривает возможность в 2018 году начать продажу своих товаров через третьих лиц.

«На цифровых платформах мы продаем нашу продукцию только через наш собственный сайт, но мы также видим, что конкурентная среда меняется» - сказал Торбьерн Лооф.

Лооф не стал уточнять, на каких платформах будет происходить эксперимент по продаже товаров ИКЕА, однако Reuters предположило, что имеются в виду такие гиганты, как Amazon или Alibaba. Кроме этого, исходя из того, что статья появилась на американском сайте Reuters, то можно в качестве кандидата на online-площадку рассмотреть еще и Walmart.



«Я не стану раскрывать, где, но мы протестируем, как будет выглядеть цифровая торговля в будущем и что значат цифровые торговые центры», — заявил Лооф.

В прошлом финансовом году онлайн-продажи IKEA Group по всему миру выросли на 30% и достигли 1,4 млрд евро ($1,6 млрд), что составило лишь 4,1% от всего объема продаж в 34,2 млрд евро ($38,9 млрд).

Назад к списку новостей